ГЛЦ "Ак-Йорт" - город Уфа (Башкирия)


Фото
Описание
Питание
Отзывы

Спортивный комплекс "Ак-Йорт" расположен в живописной зеленой зоне между остановками общественного транспорта "ВДНХ" и "Трамплин" в г.Уфа Республики Башкортостан.

Спортивно-горнолыжный комплекс "Ак-Йорт" рассчитан на занятия спортом профессионалов и любителей, как детей, так и взрослых.

Комплекс включает в себя две горнолыжные трассы средней сложности, протяженностью по 450 метров, трассу для начинающих длиной 100 метров. Освещенность трасс позволяет любителям горных лыж и сноубордов кататься в любой день недели до самого позднего вечера.

Установлены и функционируют два подъемника: первый- взрослый бугельного типа с накопителем - мощностью 900 чел./час, второй- детский- мощностью 200 чел./час., очень удобный и простой в обращении, буксировочного типа. Производителями этих подъемников является известная на горнолыжных курортах Европы фирма "Татрапома".

Для поддержания горнолыжных трасс в хорошем состоянии используется современное оборудование: снежная пушка фирмы "Hedсo" , ратрак- это снегоуплотнительная машина, изготовленная итальянской фирмой "Prinoth".

Благодаря использованию этой техники катание начинается в начале декабря и заканчивается в середине апреля месяца, средняя температура колеблется от -8 до - 22 градусов Цельсия. Перепад высот составляет 75 метров.

Дополнительные услуги:

  • прокат инвентаря;
  • автостоянка;
  • инструкторы;
  • уроки горнолыжного мастерства.

Как добраться до ГЛЦ "Ак-Йорт"

Общественный транспорт Уфы до остановки "Трамплин" (ул.Менделеева, 160).

Питание в ГЛЦ "Ак-Йорт" в кафе на 60 мест.

 

Отзывы

Альберт
сб, 06/02/2016 - 11:57

Нет положительных впечатлений от горнолыжки Ак Йорт. Пришли катать семьей после обеда. По итогу катались только по одной короткой трассе, так как при покупке билетов не были предупреждены о том что начальнику вздумалось покататься на раттраке по большой трассе, чтобы разровнять ее, и это в самый час-пик, когда все после работы приходят на гору (((.
Сервиса нет вообще, все убого, кафе как-то грязновато

Добавить новый отзыв

Комментарии на сайте публикуются только после обработки модератором.

Не публикуются комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику
  • содержащие ссылки на сторонние ресурсы
  • содержащие сообщения рекламного характера
  • противоречащие законодательству РФ

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика