Профилакторий Родник Здоровья


Республика Башкортостан, с.Нижегородка
Фото
Описание
Лечение
Цены
Проживание
Питание
Досуг
Отзывы
Акции

Профилакторий Родник Здоровья«Родник здоровья» - профилакторий,находящийся недалеко от Уфы, на реке Деме. Всего в двадцати минутах езды от центра города по старочишминской дороге, в поселке Нижегородка, на берегу реки Демы, среди леса находится профилакторий «Родник здоровья».

Это бывший санаторий "Нефтяник", но обновленный, с современным оборудованием, хорошим питанием и комфортабельными номерами. Но важными фактороми являются также отличная цена и специальные акции для пенсионеров.

Профилакторий «Родник здоровья» предлагает вдохнуть полной грудью воздух чистого хвойного леса всего в 20 километрах от милионного мегаполиса. Кроме этого можно насладиться прекрасным видом на излучину реки Дема, провести прекрасный отдых в кругу друзей среди покоя и уюта, поправить здоровье и попробовать вкусное питание.

Цены на путевки в санаторий "Родник здоровья" вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе цены.

Преимущества профилактория «Родника здоровья»:

Работа профилактория ориентирована на профилактику заболеваний и на общеукрепляющие процедуры:

    • альфа капсула благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, стимулирует кроветворную и иммунную системы, активирует регенеративные свойства ткани на клеточном уровне;
    • лечебные ванны - хвойные, морские, ароматические;
    • фитотерапии - отвары и чаи из различных лекарственных трав;
    • фитобочка - улучшает кровообращение, выводит токсины, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет и происходит профилактика процессов старения;
    • сауна - помогает снять физическое напряжение и улучшает самочувствие;
    • спелеотерапия - соляная шахта. После прохождения полного курса лечения наряду с исчезновением признаков заболевания улучшается общее состояние: проходят слабость, недомогание, потливость, нормализуется сон, стабилизируется состояние нервной системы; прекращается кашель, одышка.
    • массаж ручной
    • массаж аппаратный - современная методика для улучшения состояния мышечной системы и тонуса кожи, коррекции контуров тела;
    • услуги косметолога

Профилакторий «Родник здоровья» - прекрасно подходит для профилактики целого ряда заболеваний, благодаря лечебным процедурам, уютными номерами для проживания и музыкальными вечерами. Питание в профилактории осуществляется в зале на 150 мест, в котором можно проводит банкеты и другие мероприятия.

В профилакторие существуют все условия для проведения корпоративных рабочих мероприятий: актовые залы, технически оснащенные, помещения для проведения конференций, презентации и семинаров; организация деловых обедов, фуршетов, банкетов, и кофе-брейков. Здесь можно поиграть бильярд и нарды, а зимой покататься на коньках и лыжах.

Если Вы хотите забыть о проблемах и суете городской жизни, восстановить и укрепить здоровье — добро пожаловать в профилакторий «Родник здоровья».

Профилакторий "Родник здоровья" предлагает такие виды процедур как сауна и кедровая бочка, жемчужные и травяные ванны, фитотерапия, различные виды массажа, соляная шахта с настоящей гималайской солью.

Полный перечень услуг, предоставляемых профилакторием "Родник Здоровья" смотрите здесь.

Профилакторий Родник Здоровья

Условия бронирования

  • Надежное бронирование. Ваше бронирование получает и отслеживает непосредственно менеджер отдела бронирования.
  • Гарантия заезда. После бронирования и оплаты Вы гарантированно получаете размещение.
  • Конфиденциальность. Ваша информация будет использоваться только для гарантии бронирования.
  • Отсутствие комиссии. Вы платите только реальную стоимость путевки. Та же цена, что и при оплате на месте.
  • Гарантированная лучшая цена. Нашли путевку дешевле? Мы предложим вам ту же цену.
Цены на путевки профилакторий ООО " Родник здоровья" на 2017 г.

Профилакторий Родник ЗдоровьяПроживание в комфортабельных 2-х и 3-х местных номерах (санузел, душевая кабина, телевизор, холодильник).

В профилактории организовано четырехразовое  лечебное питание.

Профилакторий "Родник здоровья" организует музыкальные вечера.

Здесь также можно поиграть в такие игры, как бильярд или нарды, а в зимнее время покататься на коньках и лыжах.

Акция для пенсионеров!

Социальное предложение — оздоровительные процедуры + питание + проживание — 1800 руб/сут.

Отзывы

Наталья
ср, 19/02/2014 - 22:33

В эти выходные ездили в профилакторий Родник Здоровья.
Отдохнули супер! Не было даже свободного времени, чтобы сходить покататься на лыжах.
В профилактории созданы все условия для релакса.
В путевку входит пяти разовое питание (завтрак, обед и ужин, полдник и вечерний кефир).
Кормили вкусно, только не было ничего сладенького и вкусненького к чаю.
И почему-то очень быстро все усваивалось и хотелось опять кушать - видимо много калорий сжигали.
Процедуры, которые входят в путевку: ЛФК, соляная шахта, кедровая бочка и ножной массаж, в другой день сауна с бассейном и пилингом, травяная ванна, фиточай, аппаратный массаж.
Отдельно надо рассказать про аппаратный массаж - там все зависают надолго. Это целая огромная комната с 9 разновидностями аппаратов для массажа. Особой популярностью пользуется массажное кресло, их два и они совершенно разные. Кроме этого, три разновидности массажа для ног, два для глаз, для рук, для шеи, и кресло для вытяжки позвоночника.
Из развлечений есть бильярдный стол, тренажерный зал, где еще один массажный барабан для всех частей тела, есть конь, на котором скачешь, мячи разных размеров для аэробики, обручи и тренажеры.
Есть конференц зал, где проводят мероприятия разные компании.
Строиться большой бассейн.
Персонал профилактория Родник Здоровья доброжелательный, особенно медсестра Алсу.
Все очень понравилось, только надо ехать на много дней, чтобы пройти курс всех массажей и чтобы не было так интенсивно, как получилось у нас, мы хотели все попробовать, а времени было мало. Поэтому расслабиться не удалось.

Файзирахманова ...
вт, 26/08/2014 - 00:27

Мы отдыхали в профилактории Родник Здоровья с 12 по 21 августа 2014 г. Повезло с погодой: наконец была настоящая летняя погода. Но самое главное - тёплая доброжелательная атмосфера, вкусная, разнообразная еда, а лечение - выше всех похвал! Чего стоит кедровая бочка с массажем ног! А пилинг сделал нас моложе. Огромное спасибо массажистам Артуру и Николаю! Официант Орхан просто летал между столиками, обслуживая нас, желая приятного аппетита. Аделя всегда лёгкая и улыбчивая. София проводила с нами днём аэробику, вечером танцы. Это было забавно! Мы много гуляли по ухоженной территории профилактория. Мы, три подружки, великолепно провели время. Благодарим Риму Галибаевну и всех сотрудников профилактория за качественную организацию отдыха и лечения. Обязательно с большим желанием приедем ещё.

Рената
чт, 18/08/2016 - 02:58

Спасибо за отзывы, будем также рады получить обратную связь в нашей группе вконтакте https://vk.com/travelruri

Альбина
ср, 22/04/2015 - 22:51

Мне все очень понравилось в профилактории Родник Здоровья. Все на должном уровне. Бронировала выходной день. День был очень насыщенным. Много процедур. Сладко спалось в соляной шахте, после нанесения маски на лицо почувствовала себя женщиной. Массаж, сделанный сильными мужскими руками молодых массажистов Динара и Виля привели в особый восторг.Очень доброжелательные сотрудники в профилактории Родник Здоровья. Питание тоже на уровне. Удивило разнообразие. На ужин была вкуснейшая урама. Как я поняла, башкирское блюдо.Единственное пожелание - проветрить номера. Есть небольшой запах сырости.

Ирина
чт, 06/08/2015 - 01:25

Ужасный профилакторий! Родник Здоровья. Не ездите туда отдыхать, администрация хамит. Развлечений там нет никаких. Ездила с ребенком, ему даже негде было поиграть нормально. Кроме процедур, делать там больше нечего. Про питание вообще отдельная история. То ложки не понятно в чем, то хлеб с плесенью принесут, то пряники, вымоченные в кефире, раздадут. Поэтому, советую вам поехать отдыхать в другие санатории, где всё цивилизованно!

Марина
чт, 06/08/2015 - 01:31

Ужасный санаторий. Родник Здоровья. Вся мебель уже старая, в номерах присутствует запах особенно в лечебном корпусе,бассейны не работают, соль для пилинга покупают самую дешевую, в душах в сауне постоянный потоп,не чистят сливы, вода в кулер заливается обычная не фильтрованная, питание плохое.

Эмма
пт, 02/10/2015 - 10:31

Мне кажется,Вы сильно с Ириной преувеличиваете. Ощущение такое что писали вместе даже время комментов одно и то же. Все не так уж плохо в этом профилактории. Иначе не было бы потока желающих вернуться сюда.

Мила Каримова
пн, 30/11/2015 - 13:47

А мне понравилось!Отдых выходного дня удался! Номер комфортный, полотенца свежие, кормят вкусно, питательно,лечебных процедур много, сауна жаркая, скраб соляной очень приятный. Тишина покой, чистота и комфорт, вежливый улыбчивый персонал! Спасибо огромное, пансионат Родник Здоровья! Весной приеду с родителями.

Роберт
пн, 09/05/2016 - 16:09

Если просто отдохнуть наверное можно сюда приехать, но лечится нет. Лечение не помогает. Родник Здоровья

Тамара Николаевна
ср, 28/09/2016 - 14:43

Несмотря на комментарии предыдущих людей, мне санаторий очень даже понравился. И проживание, и питание, и лечение. Все было на высшем уровне. Спасибо большое Санаторию. Единственный минус - досуг. Он весьма скучноват. А в остальном все хорошо.

Эльмира Наилевна
чт, 29/09/2016 - 15:34

Мне совершенно не понравился санаторий "Родник Здоровья". Вообще ничего не понравилось: ни питание, ни лечение. Готовят не очень хорошо, нет никакого разнообразия. Проживание более-менее нормально. В лечении я тоже ничего особенного не заметила, не увидела. В следующий раз поеду в другой санаторий.

Гульфира
чт, 29/09/2016 - 18:48

Здесь можно очень здорово провести время. С питанием и проживанием можно не переживать, все как подобает санаториям. Но вот лечение... Лечение не помогает.

Роберт Султанович
пт, 30/09/2016 - 17:43

Санаторий ваш очень понравился. Проживание комфортное, удобное, а главное, что в номере всегда чисто. Очень вкусно готовят, сытно. Лечение нормальное.

Фина
пт, 30/09/2016 - 18:01

"Родник Здровья" не произвел на меня должного впечатления. Даже можно сказать, что он меня весьма расстроил. Когда я была там в прошлый раз, там было везде чисто, номера были пригодны для жилья, но на этот раз все было ужасно. Номера были грязные, а постели жесткие. Питание какое-то непонятное. Лечение хорошее. Осталась там только из-за лечения.

Гульнара Фарисовна
чт, 13/10/2016 - 13:13

Очень хороший санаторий. Осталась довольна всем без исключения. Проживание вместительное, уютное. Лечение понравилось, хорошие процедуры. Готовят вкусно, главное, что хватало порций. Планирую поехать зимой еще.

Наталья Павловна
чт, 13/10/2016 - 13:26

Великолепный санаторий. Никаких неудобств, хамства и грязи не было. Все было чисто, мирно, достойно. Проживание, лечение и питание на уровне. Досуг весьма интересный. Территория красивая, ухоженная. Я была там в марте, поэтому на улице еще лежал снежок. Собираюсь еще раз съездить зимой.

Гость
чт, 13/10/2016 - 16:27

Были с мужем 3 дня. Условия для проживания хорошие, было комфортно находиться в номере. Питание вкусное, меню разнообразное. Очень понравился досуг. Были различные дискотеки, концерты. Территория санатория убрана.

Гельфания
чт, 13/10/2016 - 16:30

Езжу в этот санаторий не первый раз. Каждый раз он мне нравится все больше и больше. Проживание уютное, много места и света в номере. Лечение хорошее, ходила на многие процедуры. Питание нормальное.

Наталья Алексеевна
вт, 15/11/2016 - 22:12

Не буду лукавить, напишу все, как есть...На ресепшене персонал профилактория Родник Здоровья общается с отдыхающими не охотно, больше общаются между собой, нас не слышат, на вопросы часто не получала ответов. Просила утюг, так и не получила. В номере, за неделю моего проживания, ни разу не убирались, только мусор забирали, раковину, унитаз не мыли ни разу, полы не пылесосили.Душевая кабина плотно не закрывается, вода плохо уходит. На ободранные обои внимания не обращала. Постельное белье и полотенца. как положено через 5 дней проживания не поменяли, хотя они "пропахли" уже через двое суток (сауна, бочки, ванны, массаж). Питание-на уровне районной больницы. Салыты в основном капуста, морковь, свекла, чуточку перчика свежего. Супы похоже готовят на кубиках (Галина Бланка и дрю), без мяса, правда красивые на вид. Вторые блюда не вкусные, мяса пару кусочков. Чаи и компоты жиденькие. Среди отдыхающих были в основном пенсионры, видимо руководство профилактория решило, что не стоит нас баловать деликатесами, поэтому еда  была не вкусная, повторюсь, как в больнице, персонал в столовой тоже не самый вежливый...Что понравилось в санатории? сауна, пилинг, кедровая бочка (правда в бочку заходят друг за дружкой, по очереди, без всякой обработки), гидромассажные ванны, соляная шахта (зачем то заставляли одевать порванные "одноразовые" неединожды ипользованные разными людьми халаты)... Имеется множество эл.аппаратов, на которые отдыхающие профилактория "бросаются" без разбору, вроде все хорошо, всем нравится, а потом многим становилось плохо, потому, что большой стресс сразу получал организм, а медработника в профилактории нет. Обслуживающий персонал на процедурах хочу поблагодарить, все очень вежливые и внимательные...Не понравилось, как хозяйка при отдыхающих, громко отчитывала работников столовой, это не делает ей чести...Вот такое у меня впечатление, больше я в этот профилакторий не приеду и не буду его рекомендовать никому.

Наталья Алексеевна
чт, 24/11/2016 - 15:59

Пишу повторно. Мне не понравилось. В номерах не убираются, только мусор выносят. Питание на уровне больницы, не вкусно. Супы из кубиков. Хотя не могу не отметить очень уютную, чистую столовую. На ресепшене не очень приветливый персонал, общаются с отдыхающими неохотно. Есть сауна, кедровая бочка, ванны, но в кедровую бочку идут один за другим, никакой обработки, на пилинге одними перчатками "пилингуют" всех подряд, ванны не обрабатываются, в соленой шахте "одноразовые" халаты используют до дыр, их всего 6-7 на весь профилакторий...В общем сплошная антисанитария. В общем думайте сами, решайте сами, я туда больше не поеду.

Назойливый клиент
вт, 06/12/2016 - 10:07

Пишу третий раз. Мой отзыв игнорируют, так как пишу правду. В профилактории сплошная антисанитария. Номера не убираются. Кедровые бочки, которые после каждого посещения должны обрабатываться не менее двух часов превратили в сплошной поток, люди идут один за другим, никакой обработки не проводится. В сауне не обрабатывают, пилинг проводят одной перчаткой всем клиентам, в комнате для пилинга грязь. Кормят на уровне городской больницы, не вкусно и несытно. Персонал грубый, включая хозяйку, которая в столовой в присутствии отдыхающих кричала на работкников столовой, на ресепшене девушки не охотно отвечают на вопросы. Ванны не то, что не обрабатывают даже не моют после каждого посетителя. Сама была свидетелем, когда зашла в кабину после посетителя, сотрудница сгоняла воду с травкой в слив, в то время, как ванна уже заполнялась. В соляной шахте штук десять порванных одноразовых халатов, которыми пользуются все отдыхающие...Уверена, что и сейчас мой отзыв не напечатают. Пора обращаться в санпенстанцию.

Добавить новый отзыв

Комментарии на сайте публикуются только после обработки модератором.

Не публикуются комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику
  • содержащие ссылки на сторонние ресурсы
  • содержащие сообщения рекламного характера
  • противоречащие законодательству РФ

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика