"Солнечный" пансионат летний


Республика Абхазия, Гагрский р-н, п. Багрипш.
Фото
Описание
Проживание
Питание
Досуг
Отзывы

Пансионат Солнечный является именно пансионатом, а не новомодной частной гостиницей или мини-отелем..  Основной корпус пансионата "Солнечный" рассчитан на 400 человек. Пансионат находится всего в 70 метрах от галечного пляжа (один корпус располагается прямо на пляже) на закрытой зеленой территории в окружении реликтовой сосновой рощи.  Не путайте летний пансионат «Солнечный» с высотным 12-тиэтажным корпусом, расположенным на возвышенности. Высотный пансионат находится на большем расстоянии от моря (около 350 – 400 метров), в то время как корпуса (стационарные, домики, коттеджи, студия на пляже) летнего пансионата «Солнечный» имеют максимальную отдаленность от моря – 100 метров.  Помимо главного здания, расположенного на склоне горы (спуск производится на лифте, дальше через парк можно пройти к морю), отдыхающие также могут разместиться в летних домиках, которые расположены на живописных террасах, покрытых сосновым бором. Также есть отличие в оснащении номеров: даже в самых экономичных категориях летнего пансионата «Солнечный» (студенческие домики – «Боченки») в каждом номере есть свой душ и туалет, в то время как в стандартных номерах высотного пансионата «Солнечный» удобства – общие на два номера в блоке. 

Летний пансионат «Солнечный» располагается всего в 10 км от границы России и Абхазии в 14 км от города Гагра в живописном поселке Багрипш.   До города Гагра от пансионата «Солнечный» 10 – 15 минут езды общественным транспортом или на городском такси. 

Стоимость на 1 человека от 650 руб. в сутки.

Курортный комплекс включает в себя: стационарные двухэтажные корпуса в 70 и в 100 метрах от пляжа, семейные двухэтажные коттеджи в 70 метрах от пляжа, летний корпус, расположенный прямо на пляже и экономичные студенческие летние домики – «бочонки» в 70 метрах от пляжа.

 Каждый стандартный номер в стационарном корпусе летнего пансионата «Солнечный» оборудован телевизором, холодильником и кондиционером, оснащен полным санблоком (туалет, раковина, душ). В высотном корпусе удобства, холодильник и телевизор – общие на блок. 

  • Двух-, трех-, четырехместный номер (душ, санузел).
  • Двух-, трех-, четырехместный улучшенный номер (душ, сан. узел, ТВ, холодильник, мягкая мебель).
  • "Студия" (спальня, гостиная, душ, санузел, фен, ТВ, холодильник, кондиционер или вентилятор, балкон с видом на море).
  • Двухместный однокомнатный номер (санузел (душ), ТВ, вентилятор).

Водоснабжение: Вода горячая и холодная постоянно.

На территории пансионата «Солнечный» к услугам гостей – столовая (трехразовое питание с элементами "шведского стола" включено стоимость путевок). Прилегающий галечный пляж (средняя и мелкая галька) оборудован большими зонтами, работает прокат лежаков (суточная стоимость аренды лежака – 50 рублей). На пляже работают летние кафе, шашлычная.

Пляж: собственный песчано-галечный в 70 м. от пансионата, проход к морю через подземный переход.

Инфраструктура: Бар, шашлычная, открытая танцевальная площадка, бильярд, теннисный корт, волейбольная площадка на пляже, камера хранения, международная связь, сауна, массаж, экскурсионное бюро. Недалеко находится фруктовый рынок.

Добавить новый отзыв

Комментарии на сайте публикуются только после обработки модератором.

Не публикуются комментарии:

  • содержащие ненормативную лексику
  • содержащие ссылки на сторонние ресурсы
  • содержащие сообщения рекламного характера
  • противоречащие законодательству РФ

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Яндекс.Метрика